0
17 | Март | 2019 08:44
Масвидал о титульном бое в обход Ковингтона: Если бы титул чемпиона UFC был у мамы, то лучше бы ей освободить его

Американский боец смешанных единоборств Хорхе Масвидал готов к титульному поединку и не видит проблем в том, чтобы обойти в этой гонке за титулом своего друга и временного чемпиона Колби Ковингтона. В интервью ESPN Хорхе объяснил, почему готов обойти Ковингтона

О статусе претендента:

«У меня точно есть мужество для того, чтобы соревноваться в нашем спорте. Вы знаете, что я проигрывал решениями судей, но никогда не сдавался. У меня достаточный набор навыков и атлетизм, чтобы пойти за поясом чемпиона. Эта победа [над Дарреном Тиллом] приводит меня к титулу, в этом не приходится сомневаться».

О титульном поединке в обход друга Колби Ковингтона:

«Титульный бой важнее дружбы. Он ради моих детей, это будущее для них. Если бы моя мама удерживала титул чемпиона, то лучше бы ей освободить титул, потому что моим детям тоже нужно есть. Так же и с другом. В этом нет никакого неуважения к Колби. Он добился выдающихся результатов в спорте. Он все еще молод и сможет добиться еще большего. Но если мне предложат титульный поединок, то они могут рассчитывать на мое согласие, и моя работа об этом говорит. Я заслуживаю титульный бой. Я покажу лучшее шоу в мире»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8