0
18 | Март | 2019 13:57
Гарсия подрался бы с Ломаченко, Арум не считает Головкина лучшим (видео)

— Боб Арум не считает Головкина лучшим средневесом
— Гарсия не против боя с Ломаченко
— Эррол Спенс о бое возможном бое против Пакьяо
— Перепалка Конора Макгрегора и Макса Холлоуэя
— Майкл Конлан бросил вызов Владимиру Никитину
 

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Комментарии
Читайте также
18 | Июнь | 2019
Уиттакер: Петр Ян и Джимми Ривера провели красивый бой, но судить поединок сложно

Чемпион UFC в средней весовой категории Роберт Уиттакер прокомментировал недавнюю победу россиянина Петра Яна над Джимми Риверой на турнире UFC 238. Роберт обсудил поединок со своим тренером в подкасте Grange TV.

«Увлекательный бой. Мы его уже обсуждали. Я считаю, что Джимми побеждал в первом раунде, в самом важном раунде. Почти весь раунд. А на последних 15 секундах упал в нокдаун. У меня возникает вопрос. Если за 15 секунд до конца раунда он его роняет в нокдаун, то весь раунд идет в копилку Петра? Джимми дрался феноменально. Я считаю, что он забрал раунд. Но концовка заставляет меня сомневаться.

Полагаю, что это общая проблема оценки пятиминутных раундов в ММА. Если бы раунд длился 10 минут, то дело было бы завершено. Но он не успел воспользоваться моментом из-за конца раунда. Делает ли этот эпизод таким ценным? Я не считаю, что Джимми убедительно победил. Очень сложный для оценки бой. Красивый бой. Два нокдауна в первом и втором раунде, весомые нокдауны. Я не ждал от Риверы победы, но он так хорошо двигался и бил, что впечатлил меня. Он избегал почти всех ударов Петра».

Петр Ян провел 5 поединков в UFC за год и полгода не видел свою семью. На такие жертвы Уиттакер не стал бы идти. «Я слишком сильно привязан к семье. Я не смог бы также полгода быть вдали от жены и ребенка. Я не пошел бы на это», — произнес Уиттакер.

0
18 | Июнь | 2019
Тито Ортис поблагодарил Мачиду за нокаут Соннена

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортис поблагодарил в социальных сетях Лиото Мачиду за то, что тот завершил карьеру Чела Соннена.

«Спасибо Лиото Мачида, — написал Тито. — Просто чтобы вы, люди, знали, Чел сказал кое-что о моей семье перед нашим боем. Я побил его, и он пришел ко мне в раздевалку после боя и спросил, все ли в порядке между нами? Я сказал ему извиниться на пресс-конференции, и мы будем в порядке. Он не сделал этого. Через месяц после боя он начал говорить о моих детях. Извините, я не знаю, как вас воспитали, но мужчина не должен говорить о семье другого мужчины. Точка».

0
18 | Июнь | 2019
Ванес Мартиросян стал тренером в зале Фредди Роуча

Известный американский боксер армянского происхождения, бывший трехкратный соискатель титулов чемпиона мира в первом среднем и среднем весе Ванес Мартиросян сообщил в соцсетях о том, что стал тренером по боксу и будет работать в знаменитом зале Фредди Роуча Wild Card Boxing Gym в Лос-Анджелесе. 33-летний Мартиросян объявил об окончании своей боксерской карьеры в феврале этого года и сказал, что планирует заняться тренерской работой. Свой последний бой он  провел год назад против чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, проиграв нокаутом во втором раунде.

 

0
18 | Июнь | 2019
Насим Хамед получил пояс журнала The Ring

Знаменитый британский боксер Насим Хамед получил пояс чемпиона The Ring в полулегком весе, причем впервые в истории этого титула это произошло задним числом. Вручение состоялось 15 июня в Лидсе (Великобритания) перед боем Джоша Уоррингтона и Кида Галахада. Как рассказал журналист издания Том Грэй (на фото), в прошлом году во время встречи с Хамедом тот спросил, почему он в свое время не получил этот престижный пояс, и руководство журнала приняло решение вручить ему пояс. Отмечается, что в период 1999-2002 гг журнал не производил присвоение звание чемпиона The Ring.

«Я искренне полагал, что не подходил по критериям для боя за титул The Ring, — сказал Хамед. — Думал, что я не подхожу для этого, возможно, потому что отказывался от поясов или не владел ими одновременно. Замечательно, что журнал The Ring признал мои заслуги спустя годы. Пояс The Ring очень многое значит для меня, и я всегда хотел им владеть».

Насим Хамед владел титулами IBF, WBO и WBC в полулегком весе, и хотя формально он не владел титулом WBA, организация вручила ему чемпионский пояс после победы над лишенным титула Вильфредо Васкесом.

0
18 | Июнь | 2019
Пол Малиньяджи: Я благодарен тому, что фанатская база в ММА так глупа

Бывший чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи заявил, что очень рад возможности подраться в главном бою шоу BKFC со столь легким противником, как Артем Лобов.

«Я думаю об этом как, слава богу, что эта фанатская база в ММА настолько чертовски глупа, что они действительно сделали это возможным, — говорит Пол MMA Fighting. — Такой легкий бой в главном событии. Вот, как я на это смотрю. Я смотрю на это с благодарностью. С этой точки зрения я говорю да, я не могу поверить, что я здесь. Я был на ринге с лучшими боксерами. Я был объявлен чемпионом мира. А теперь я борюсь с этим парнем, который, никогда не боролся даже с бывшим чемпионом, не говоря уже о бое за титул. Нет никакого способа получить такой легкий бой на этом уровне, если бы не эта глупая фанатская база».

0
18 | Июнь | 2019
Джозеф Паркер встретится с Алексом Лиепаи 29 июня

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе, новозеландец Джозеф Паркер 29 июня проведет свой дебютный поединок на DAZN против 39-летнего самоанца Алекса Лиепаи. В прошлом месяце Паркер подписал контракт на три боя с Matchroom Boxing USA Эдди Хирна, и ожидалось, что его соперником 29 июня станет американец Эрик Молина,  но, по словам Хирна, его промоутер Дон Кинг затягивал с подписанием контракта, и они решили найти другого соперника.

«Досрочная победа была бы отличной. Это будет цель на каждый бой, — цитирует Паркера ESPN. — Мне нужно поменять настрой, выходить на ринг не просто за победой, а за победой нокаутом и заявкой на большее. Это мой первый бой с Matchroom Boxing USA и DAZN, поэтому я хочу сделать такую заявку. На меня ничего не давит, но мне нужно выступить хорошо. Я бы хотел реваншироваться за поражения от Энтони Джошуа и Диллиана Уайта».

0
18 | Июнь | 2019
Тренер Порье: Работаем над бедрами, спиной, чтобы контролировать клинч и тейкдауны Хабиба Нурмагомедова

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье изменил силовые тренировки ради подготовки к поединку с действующим чемпионом Хабибом Нурмагомедовым. Тренер зала АТТ по силе и выносливости Фил Дару рассказал о том, как он помогает Дастину подготовиться к поединку с Хабибом 7 сентября.

«У Дастина уже есть выдающаяся выносливость. У него есть мощь в ударах, достаточная для нокаута. Так что моя задача [для поединка с Максом Холлоуэем] состояла в том, чтобы обеспечить ему эту мощь на протяжении всех пяти раундов. Мы работали над его мощностной выносливостью, над повторяющимися спринтерскими нагрузками. Мы работали над максимальной силой и взрывной силой. Эта была подготовка к Максу Холлоуэю, — рассказал Дару в интервью The Schmo. — Но в случае с Хабибом все немного иначе. Хабиб это грепплер, он изматывает. Так что нам нужно обеспечить ему силу во всех направлениях. Нужно быть сильным в клинче и выбираться из него. Так что работаем над бедрами, над спиной, чтобы контролировать клинч и предотвратить тейкдаун.

Я знаю, что Дастин способен подняться из положения на спине. Его навыки джиу-джитсу недооценены. Его навыки вольной борьбы тоже на уровне. Он борется в АТТ с лучшими, а у нас есть звери. Все 120 бойцов зала помогают ему выполнить задачу».

0
18 | Июнь | 2019
Диллон Данис: Могу забрать домой ногу Джона Джонса

Американский боец смешанных единоборств Диллон Данис, известный тем, что именно на него напал Хабиб Нурмагомедов после боя с Конором Макгрегором, после второго боя в карьере заявил, что готов забрать домой ногу чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса. Диллон, выступающий в средней весовой категории, намерен воспользоваться богатым опытом в джиу-джитсу, где добивался побед на престижных чемпионатах мира.

«Я предлагал ему провести матч по грепплингу. Если мы сразимся по правилам ММА, то исходя из его стойки и роста, если я сделаю перекат Иманари, то заберу домой его ногу, — произнес Диллон в интервью Ариэлю Хельвани. — Почему нет? Я пришел из джиу-джитсу, где мы привыкли сражаться с более крупными парнями. У моих соперников в джиу-джитсу был вес 300 фунтов (136 кг). Я сражался с семью такими за один день».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8