Профессиональный бокс
Новости

Тимоти Брэдли: Возможно Майки Гарсия завершит карьеру

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях и комментатор на телеканале ESPN Тимоти Брэдли отметил, как мало смог показать чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия в поединке против чемпиона IBF в полусреднем весе Эррола Спенса и предположил, что 31-летний Гарсия может вскоре завершить карьеру. Перед этим боем эксперты полагали, что Гарсия сможет сделать бой конкурентным, хотя и считали Спенса фаворитом, но в итоге Гарсия проиграл разгромным судейским решением.

«Он [Спенс] заставил Гарсию выглядеть глупо, — сказал Гарсия в интервью AB Boxing News. — Это было ужасно. Честно говоря, я думаю есть вероятность, что карьера Гарсии закончена. Его брат [Роберт Гарсия] ушел с ринга в 29 лет. Гарсия многого добился в боксе. У него не было большой, значимой победы, но он завоевал титулы в четырех категориях, что великолепно. И он получил большой гонорар».

«Мне понравилось, что Спенс провел все двенадцать раундов, — добавил Брэдли. — Я заметил, что он немного устал, потому что выбросил кучу ударов. Больше 1000 ударов — это нереально. Я не думал, что он способен на это. Он феноменально контролировал дистанцию, работал корпусом. Майки не мог попасть. Майки боксер мирового класса, он должен был суметь сделать что-то заметное против Спенса. Но он не мог. Он попадал только одиночными ударами, никакого развития атаки не было. Он даже не мог подобраться к нему, чтобы ударить. У него не было скорости. Его удары не оказали воздействия на Спенса».