0
19 | Март | 2019 09:04
Артур Бетербиев официально расторг контракт с бывшим промоутером

Чемпион IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев и канадский промоутер Ивон Мишель из компании GYM вчера официально подтвердили, что достигли договоренности о расторжении промоутерского контракта. Уход Бетербиева от Мишеля на телеканал ESPN давно не является секретом, и у него уже запланирован бой на телеканале 4 мая против Радивое Каладжича. Ожидается, что скоро Top Rank официально объявит о подписании контракта с Бетербиевым. Ранее сообщалось, что по условиям этого контракта Top Rank организует чемпиону шесть боев в течение 30 месяцев с гонорарами около одного миллиона долларов за бой.

Бетербиев давно вел судебный спор с Мишелем, и сейчас стороны объявили о его досудебном урегулировании.

«В последние несколько месяцев нам и Артуру стало совершенно ясно, что соглашение намного предпочтительнее, чем долгие судебные споры, — говорится в пресс-релизе GYM. — Мы гордимся той работой, что мы проделали для Артура за время нашего сотрудничества и желаем ему дальнейших успехов в его карьере».

«Я рад,что теперь могу на 100% сконцентрироваться на тренировках и выступлениях на ринге, — сказал Бетербиев. — Хочу поблагодарить Ивона и всю команду GYM за их работу по развитию моей карьеры с 2013 года, когда я приехал в Канаду».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8