0
19 | Март | 2019 08:57
Камару Усман: Я признателен Ковингтону, потому что он сделал наше противостояние как у Конора и Хабиба

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Камару Усман благодарен Колби Ковингтону за то, что он своими скандальными речами создал противостояние, которое для Камару стало личным.

«Он проделал превосходную работу, заставив всех говорить о себе, пусть и с ненавистью. Даже боссы это говорят. Никто этого не добивался. Никто прежде не мог построить образ, который единогласно всюду в мире ненавидят. Он вообще никому не нравится. Он не может чувствовать себя в безопасности вообще нигде. Даже бойцы наилегчайшего веса хотят его избить, — сказал Камару в подкасте Джо Рогана. — Он проделал большую работу и я признателен ему за это. Я не ненавистник.

Мне давно еще Рашад [Эванс] говорил о том, что определенные вещи нужно ценить и быть признательным за них. И я стараюсь. Я ждал этого момента. Я всегда хотел получить свое противостояние как у Конора [Макгрегора] и Хабиба [Нурмагомедова], как у Рашада [Эванса] и [Квинтона] Рэмпейдж [Джексона], как у [Мэтта] Хьюза и Джорджа Сент-Пьера. Я всегда этого хотел. Он выполнил работу, создав такой момент для меня.

Причем Хабиб никогда не был таким человеком, который бы хотел уничтожить соперника. Я вижу в Хабибе похожую на свою ментальность. Мне плевать что ты намерен говорить и делать, это не изменит мой настрой, ты только хуже себе сделаешь»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8