0
21 | Март | 2019 09:06
Эдди Хирн: Советники Уайлдера заботятся о своих интересах

Британский промоутер Эдди Хирн в интервью iFL TV заявил, что решение чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера продолжить сотрудничество с телеканалом Showtime продиктовано желаниями его советников, которые больше заинтересованы в успешности своего партнерства с телеканалами Showtime и FOX. Он также отреагировал на слова Шелли Финкеля о том, что поражение Энтони Джошуа от Уайлдера привет к краху его компании Matchroom, которая благодаря сотрудничеству со стриминговым сервисом DAZN стала крупным игроком на американском рынке.

«Для них это уже не интересы боксера, это интересы бизнеса, — сказал Хирн. — Послушайте слова Ширли [Хирн называет Шелли Финкеля Ширли Винклем] о том, что «когда Уайлдер нокаутирует Джошуа, империи Matchroom придет конец». Каким боком тут вообще Matchroom? Мы просто пытаемся организовать бой… И к слову, по поводу этого заявления, если поражение Энтони Джошуа нокаутом от Уайлдера приведет к краху империи Matchroom, разрушь чертову империю! Давай, сделай это! Разори меня! Не болтай, а сделай это».

«Решение Уайлдера полностью сбивает меня с толку, но главное и единственное приятное в этом то, что люди увидели правду. И если посмотреть на комментарии к постам Уайлдера и постам о бое, то люди начали понимать и писать: «блин, он никогда и не хотел этого боя». А грустная часть этого в том, что я не думаю, что это Деонтей. Ему просто сказали сделать так или убедили так поступить».

«Разница между Уайлдером и Джошуа в том, что Джошуа — мой босс. Понимаете? Он мой босс, в то время как там все наоборот. Эл Хэймон — босс Уайлдера. Невозможно быть советником и фактически удерживать своих боксеров на одной платформе. Это не советник, это промоутер. Потому что моя работа — держать моих боксеров на моей платформе. Если я советник, я делаю все в интересах клиента. Это не «черт побери, мы не можем позволить Деонтею уйти с Showtime или FOX». Это не работа советника. Это работа на компанию. Это задача промоутера».

«Все так серьезно. Стоит только послушать слова Шелли или Стивена Эспиносы. Дело не в бое, дело в бизнесе и политике. И это очень грустно, потому что они лишают Деонтея Уайлдера боя за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. И огромных денег».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8