Бои по смешанным правилам
Новости

Тренер Сехудо: Если Диллашоу был на чем-то, это просто повышает достижение Генри

Тренер чемпиона UFC в наилегчайшем весе Генри Сехудо Эрик Альбаррасин обсудил новости о проваленных допинг-тестах Ти Джея Диллашоу.

«Моментальной реакцией, если сказать вам правду, было то, что мне стало жалко Ти Джея, — сказал Альбаррасин MMA Fighting. — Этот парень был чемпионом в погоне за другим поясом. Он пытался обыграть парня, победившего величайшего бойца в истории и стремился стать лучшим вне зависимости от веса. И он потерял все это. Мне было немного жаль, я надеялся, что это ошибка. Я надеялся, что это было ошибкой, потому что у него есть семья, и я не желаю никому такого падения».

«Но с другой стороны, это отчасти отстой для Генри, потому что Генри действительно хотел этого поединка в легчайшем весе. Мы хотели заткнуть всех критиков, снова победить Диллашоу и забрать его пояс. Все хотели посмотреть этот бой, потому что Диллашоу говорил всем, что он не проиграл прошлый бой. Дана говорил, что бой был остановлен рано, поэтому мы собирались заставить всех замолчать».

«Если Диллашоу действительно был на чем-то, это просто повышает достижение Генри. Наилегчайший вес все считают отстойным и скучным, хотят от него избавиться, но наш чемпион побил величайшего бойца категории выше, причем когда у того были положительные допинг-тесты».