0
22 | Март | 2019 08:28
Энтони Пэттис: Вудли и Аскрен не чемпионы, а значит для меня есть путь к титулу

Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Энтони Пэттис поединком со Стивеном Томпсоном в субботу намерен добиться статуса претендента. Энтони уверен, что способен конкурировать в полусреднем виде после тренировок с Беном Аскреном и Тайроном Вудли.

«Я никогда не провел бы бой с Беном Аскреном, и спас бы себя от позора. Парень просто монстр. Он из тех парней, которых никогда нельзя списывать со счетов, — цитирует Пэттиса mmajunkie.com. — На тренировке я попал ему точно в челюсть ударом ногой с разворота. Могу точно сказать, что он был потрясен, но он схватил обе мои ноги и забрался сверху, а потом перемолол. Он один из стойких и непоколебимых людей. Он на самом деле хорош.

Когда я тренируюсь для боя в легком весе с Тайроном или Беном они крупнее меня. Но без грядущего боя на тренировках с естественным весом я чувствую себя превосходно.

Никто из них не является чемпионом. Так что есть пути до титула чемпиона. Мое имя поможет. С отличной победой я буду у самой черты к титульному поединку. Сначала нужно пройти бой с Томпсоном. Это большой риск: подняться в весе и сразиться с четвертым номером рейтингов. Это непросто. Чувствую себя превосходно».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8