0
5 | Апрель | 2019 07:19
Маркос Майдана планирует провести в 2019 году три боя

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Маркос Майдана, готовящийся сейчас к возвращению после почти пятилетнего отсутствия на ринге, планирует провести в 2019 году три поединка.

Как рассказал в интервью ESPN Deportes тренер Майданы по физической подготовке, экс-чемпион после ухода из бокса полностью прекратил любые занятия спортом и к моменту возвращения в зал его вес был близок к 100 кг. За месяц тренировок он похудел примерно на 14 кг и ему осталось сбросить еще примерно столько же, чтобы вернуться к своему обычному весу в 72-73 кг, с которого он уже будет непосредственно перед боем сгоняться до лимита полусредней весовой категории в 66,7 кг.

Если все пойдет по плану, в июне Майдана выйдет на ринг, чтобы провести разминочный бой с договорным лимитом веса в 150 фунтов (68 кг). В качестве возможного соперника Майданы в этом поединке называют канадца Фила Ло Греко. В случае успеха в данной встрече следующие бои, намеченные на сентябрь и декабрь, Майдана собирается проводить уже в рамках весовой категории до 66,7 кг.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8