0
6 | Апрель | 2019 04:42
Официально: Александр Усик против Карлоса Такама 25 мая

Чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик проведет свой первый поединок в супертяжелом весе 25 мая в пригороде Вашингтона (США) против бывшего претендента на чемпионский титул в этом весе Карлоса Такама.

«25 мая — важный момент в моей карьере, знаменующий переход в супертяжелый вес, — приводит слова 32-летнего Усика ESPN. — В первом тяжелом весе я добился всего и стал абсолютным чемпионом мира, теперь моя цель — сделать то же самое в супертяжелом. Это конечная цель, и достижение ее начнется 25 мая боем против Карлоса Такама. Это непростой первый бой, но мне нужна проверка в поединке против соперника мирового класса на пути к титулу абсолютного чемпиона».

«Усик достиг всего в первом тяжелом весе, и я рад приветствовать его в новом для него мире супертяжеловесов, — сказал 38-летний Такам. — Обещаю, что это будет отличный бой, и я устрою Усику грандиозную проверку в его дебютном поединке. У меня есть свои большие амбиции в этом весе, и данный бой даст мне возможность реализовать их».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8