Профессиональный бокс
Новости

Эдди Хирн: Сейчас мы думаем об Уайлдере, а не о Фьюри

Эдди Хирн, промоутер чемпиона WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа, признался, что в данный момент их больше интересует поединок с чемпионом WBC в этом весе Деонтеем Уайлдером, а не с бывшим чемпионом мира Тайсоном Фьюри. Хирн и новый сопромоутер Фьюри Боб Арум присутствовали на мероприятиях, посвященных бою Василия Ломаченко и Энтони Кроллы, и естественно вопрос о поединке Джошуа-Фьюри возник у журналистов.

«Честно говоря, сейчас нас это не занимает, — цитирует Хирна boxingscene.com. — Мы сконцентрированы только на бое с Уайлдером. Естественно, если этот бой будет невозможен или нам не удастся договориться, тогда нам придется попробовать организовать другой большой бой. Главное у нас с Бобом то, что мы можем позвонить друг другу и договориться о бое в любой момент, с некоторыми людьми такая возможность у нас отсутствует».

Хирн также подчеркнул, что у Энтони Джошуа нет долгосрочного контракта с DAZN — они договариваются о каждом следующем бое отдельно, и пока они предпочитают сохранять данное положение, чтобы долгосрочные обязательства не стали помехой для боя с Уайлдером.