0
16 | Апрель | 2019 05:24
Роберт Уиттакер: Я бью сильнее и быстрее Гастелума, Адесанье следует забеспокоиться

Чемпион UFC в средней весовой категории Роберт Уиттакер готов похвалить за яркий поединок временного чемпиона Исраэля Адесанью. В интервью Ариэлю Хельвани Роберт поделился наблюдениями о прошедшем в субботу бое Адесаньи и Келвина Гастелума.

О навыках Адесаньи и предстоящем бое:

«Этот бой заставил его опустошить баки, заставил демонстрировать силу воли и мужество. В поединке были взлеты и падения. Было больше препятствий, через которые ему пришлось проходить. Превосходный бой показали оба.

Если вы посмотрите бой, то заметите все его прежние пробелы и уязвимости. Но в этот раз ими чаще пользовались. Гастелум многое использовал, но многое и не мог использовать из-за своего стиля боя, роста и длины рук. Гастелум сближался, он попадал левой. А я попаду правой. К тому же я намного быстрее Гастелума, я лучше в стойке. Исраэлю следует забеспокоиться. Я для него очень тяжелый соперник.

Ему не нравится пропускать удары, а он весьма удобная цель. Бью я сильно. Если он сумеет пережить шторм и выжить на протяжении пяти раундов, как с Гастелумом, то могу его только поздравить с победой. Но я не верю в это. Как боец я лучше Гастелума. Мой удар сильнее, быстрее. К тому же я показываю совершенно иной уровень интенсивности сражения, к чему он не привык».

О личных отношениях с Адесаньей:

«Он называет меня ложным новозеландцем, ложным австралийцем. Довольно весомый комментарий. А мог бы использовать свою минуту славы для других целей. Как я, например. Когда дают мне слово, я говорю о своих образовательных программах. В следующем году программы будут запущены и в Новой Зеландии. Многие этого не знают. Это один из проектов, над которым я работаю со своей командой. А он может говорить только обо мне. Это обескураживает. Если я ложный новозеландец, то он кто?

При каждой встрече с ним у меня не было проблем с общением. Если он хочет критики при личной встрече, то мы можем сесть за чашкой кофе и поговорить о каждой ошибке, которую я в нем вижу. Если хочешь, можем это сделать».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8