0
16 | Апрель | 2019 06:13
Адесанья: Джон Джонс напоминает мне хулигана, которых я ненавижу

Временный чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья считает Джона Джонса хулиганом, который ему завидует. В интервью ESPN и MMAFighting Адесанья объяснил, при каких обстоятельствах состоится их встреча в бою.

О Джоне Джонсе:

«Джон Джонс напоминает мне о том, что я больше всего ненавижу: хулиганов. Я ненавижу их. Он получит эту работу, но только после того, когда я буду готов ему эту работу предоставить. Я могу драться с ним прямо сейчас, дать ему работу сейчас. Но я хочу драться с ним тогда, когда буду знать, что размажу его.

Он — [ругательство]. Две вещи я не ожидал встретить в своей карьере. Первое это бой с Андерсоном Сильвой. Второе — Джон Джонс. К этому нужно приспособиться. Он [ругательство], я так говорю, потому что он выбрал время, когда все внимание должно было быть обращено на меня. Он нерелевантен. Никому нет до него дела. Я воплощение всего, о чем он мечтал. Он говорит: «Благодарю бога!». А потом делает так [вынюхивает дорожку] и прячется под полом клетки, чтобы избежать встречи с USADA.

Я кое-что знаю. Улицы говорят. За кулисами все знают. Так что я представляю все, о чем он мечтал. Люди не обязаны меня любить, но это сложно. Я показываю лучшие бои в истории, я приятный парень в общении. Уверен, что он приятен в общении со своей командой и друзьями, но вот … все равно».

О планах перехода в полутяжелую весовую категорию:

«Позвольте мне побить всех лучших средневесов, всех стоящих. А затем я поднимусь для супербоя с Джоном Джонсом. Сейчас он лучший боец среди всех весовых категорий, верно? Я — первый игрок. А он — финальный босс в игре. По пути мне еще есть кого побить. Так что отвали, Джонс. Сначала позволь мне пройти средневесов и несколько раз защитить пояс. Хочу хотя бы по одному разу всех побить в среднем весе, а затем поднимусь.

Если хочешь меня побить, то должен был это сделать вчера. С каждый боем я становлюсь лучше. Он меня вызывает на бой по одной причине. Джонс — человек вызовов и испытаний. Я не простой бой для него, но он знает, что если и свергнуть меня, то лучше сейчас. Я в деле только год, а какие изменения произошли. Представьте только, что будет через два года. Он старается получить этот бой как можно раньше, чтобы у него было больше шансов.

Если он хочет спуститься в средний вес, то я бы не советовал. Промежуточный вес или типа того. Я поднимусь. Мне нравится дуэт из двух поясов. Я бил тяжеловесов, но мне не приходилось подниматься в тяжелый вес».

О соперниках в средней весовой категории после встречи с Робертом Уиттакером:

«[Роналдо] «Жакарэ» [Соуза], Йоэль [Ромеро], [Крис] Вайдман, [Джаред] Каннонир — соперники еще есть».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8