Профессиональный бокс
Новости

Промоутер: Стив Роллз не «мешок» и не объект для шуток

Лу Дибелла, промоутер канадского средневеса Стива Роллза, который 8 июня в Нью-Йорке проведет поединок против экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, решил отреагировать на критику в адрес своего боксера, появившуюся с соцсетях после вчерашнего официального объявления о бое с Головкиным.

«Стив Роллз — это не какой-то мешок, — приводит слова Дибеллы boxingscene.com. — Он не объект для шуток. Я не собираюсь заявлять, что он побьет Головкина, одного из лучших средневесов в истории бокса. Мы понимаем, что нам предстоит. Это очень сложный, опасный бой. Мы понимаем, что Стив аутсайдер, но он настоящий боец. Он был очень хорошим боксером-любителем. Дрался на международных турнирах. Он тот, кто настолько понравился Эммануэлю Стюарду, что он подписал его и пригласил в свой зал Kronk Gym. К сожалению Эммануэль не успел поработать со Стивом из-за своей болезни».

«Он из тех, кто упорно работает в зале и всегда находится в отличной форме, — продолжил Дибелла. — У него еще не было больших боев не потому, что мы не пытались их организовать. Стив Роллз умеет боксировать. Он не заслуживает такого неуважительного отношения в соцсетях».