0
24 | Апрель | 2019 07:57
Андрей Орловский: Возраст — лишь число, я люблю свою работу

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский не готов уступать место молодым, потому что в возрасте 40 лет все еще чувствует в себе способность успешно с ними конкурировать. В интервью mmafighting.com Орловский поделился мыслями о карьере и предстоящем в субботу поединке с Аугусто Сакаи на турнире UFC Fight Night 150.

О мотивации:

«Мой первый тренер по джиу-джитсу Дино Костеас говорил мне, что дисциплина это напоминание самому себе о том, чего ты хочешь. Черт побери, просыпаясь каждый день я помню чего я хочу, зачем я занимаюсь этим снова и снова в возрасте 40 лет. Я один из самых возрастных бойцов UFC и все еще этим занимаюсь… Это лишь цифра. Я все еще один из первых, кто приходит в зал, и один из последних, кто уходит. За день у меня две-три тренировки. Так что я в порядке.

У меня есть хорошие примеры. В боксе Джордж Форман стал чемпионом в возрасте 46 лет. Рэнди Кутюр. Дэн Хендерсон. Таких много, так что возраст это лишь число. Важно лишь то, как вы чувствуете себя внутри, а я счастлив. Я занимаюсь любимым делом, а жена мне это позволяет. Она меня поддерживает всегда. Она невероятна. Так что я счастливый человек, боец и отец.

Я знаю, как сосредоточиться на моих причинах продолжать карьеру. Одной причине шесть с половиной лет, а другой — девять месяцев. Вот и вся мотивация. Я делаю все ради них.

Я рад, что я все еще здесь и все еще жив. Я был одним из первых в спорте, и приятно находиться в UFC. Все это сделало меня таким, какой я есть. Я помню, как все начиналось. UFC зародилось в 1994 году, а я начал несколько лет позже. Сейчас спорт развивается и становится мейнстримом, мир обращает внимание на нас. Теперь мы на ESPN. Это сумасшествие. Просто фантастика».

Об отстранении бывшего соперника Уолта Харриса за допинг:

«Как только я увидел на экране телефона звонок от [вице-президента UFC] Джефа Новицкого, я начал ругаться. У меня неприятности? Но самое важное —  это быть готовым к любым сумасшедшим новостям, хорошим и плохим. Когда он все объяснил, я почувствовал облегчение.

Это позитивная новость, потому что бой объявлен несостоявшимся, и у меня нет поражения. Теперь передо мной другой молодой талант. Мне нужно принять решения о том, что было неверным в бою с Уолтом, чтобы исправиться и идти дальше»

О сопернике:

«Он молод, агрессивен. Ему 27 лет. Так что это шанс встретиться с кем-нибудь, кто старше меня. Ха-ха. Он хороший ударник, очень мощный. Это хорошо. Он молодой талант, так что это меня мотивирует».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8