0
25 | Апрель | 2019 22:50

Маркос Майдана объяснил свое решение не возвращаться на ринг

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Маркос Майдана, прервавший накануне тренировочные сборы, проходившие в США, и принявший решение отменить свое возвращение на ринг, по прилету домой в Аргентину прокомментировал свое решение местным СМИ.

«Я окончательно завершил карьеру, — сказал Майдана в интервью изданию Infobae. — Не из-за того, что у меня что-то не получалось, а из-за определенных проблем с компанией, с которой я подписал контракт — она не выполняла свои обязательства».

«Это окончательное решение, — добавил Майдана, — думаю, больше никаких возвращений не будет. Я буду спокойно наслаждаться семейной жизнью и продолжать развивать свою промоутерскую компанию Chino Maidana Promotions».

Напомним, что 35-летний Майдана, не выходивший на ринг с 2014 года, несколько месяцев назад подписал контракт с Элом Хэймоном и Premier Boxing Champions. Согласно этому контракту он должен был получить 1,5 миллиона долларов за бой-возвращение в рамках промежуточного веса и в несколько раз большую сумму за два поединка в полусреднем весе.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8