0
1 | Май | 2019 10:01
Де Ла Хойя предлагает Херду, братьям Чарло и Спенсу бои с Канело

Промоутер Оскар Де Ла Хойя хочет, чтобы чемпионы мира в первом среднем и полусреднем весах Джарретт Херд и Эррол Спенс поднялись в средний вес и встретились с его подопечным, чемпионом WBC и WBO Саулем «Канело» Альваресом. Он также не против боев Канело с братьями Чарло, но полагает, что организации этих боев может препятствовать советник всех перечисленных боксеров Эл Хэймон.

«Мне нравится Джарретт Херд, он хороший боксер. Братья Чарло тоже, — сказал Де Ла Хойя в интервью Fight Hub TV. — Единственной проблемой является Эл Хэймон. С ним не договориться. Боб Арум заявил это, и продолжает об этом говорить. Я хочу организовать эти бои. Джарет Херд, Чарло, все эти ребята».

«Эррол Спенс — это был бы супербой, — добавил Де Ла Хойя. — Спенс всегда переживает о бизнесе и деньгах. Самые большие деньги можно заработать за бой с Канело в среднем весе. Давайте сделаем это. Golden Boy и DAZN и бокс не мешают проведению этих боев. Мы хотим, чтобы они состоялись. Эти боксеры должны высказать свое мнение и сделать так, чтобы эти бои состоялись».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8