Бои по смешанным правилам
Новости

Джек Херманссон хотел бы встретиться сейчас с Гастелумом

Средневес UFC Джек Херманссон поделился своими планами на будущее.

«Сначала я был немного разочарован, что не смог победить Жакаре досрочно,  — сказал Херманссон BJPENN.COM. — Но теперь, немного подумав, я чувствую, что должен показать всем, что я могу драться пять раундов. Если бы это был ранний финиш, люди могли бы сказать, что это случайность, но теперь они видят, что я победил его технически. Так что это хорошо, и я очень рад видеть, каким будет следующий шаг».

«Я абсолютно готов выйти на замену Уиттакеру или Адесанье в их бою. «Чувак, я бы хотел сражаться с этими парнями в любой день. Это то, чего я хочу, это моя цель, моя мечта в этом виде спорта — быть чемпионом, и нет ничего, что могло бы заставить меня отказаться от этого боя».

«Что касается следующего оппонента, то может быть Гастелум будет хорошим вариантом. Его грэпплинг в порядке, но это его хлеб с маслом — это ударка. Он действительно хороший боксер, и это его главная сила. Конечно, у него также есть хорошая борьба. Я думаю, что будет трудно повалить его на землю, но я думаю, что у меня будет большое преимущество, когда мы окажемся в партере».