0
6 | Май | 2019 10:09
Арсен Гуламирян: Контракт на бой с Шуменовым еще не подписан

Контракт на поединок между чемпионом WBA в первом тяжелом весе Бейбутом Шуменовым и обладателем пояса WBA Gold Арсеном Гуламиряном до сих пор не подписан, несмотря на то, что по условиям торгов, выигранных промоутером Доном Кингом, это должно было произойти не позднее 28 февраля.

Как рассказал Гулямирян в интервью каналу Behind The Gloves, права Кинга на организацию боя истекают 11 мая, и если до этого времени ничего не изменится, организацией встречи займется французский промоутер Гуламиряна.

Напомним, что Дон Кинг, являющийся промоутером Шуменова, предложил на конкурсе заявок призовой фонд в 821 тысячу долларов, на 200 тысяч перекрыв заявку промоутера Гуламиряна. Согласно правилам WBA Шуменов получит 55 процентов от этой суммы (451,55 тысячи долларов), а Гуламирян — 45 процентов (369,45 тысячи). В качестве возможных мест проведения боя называли Казахстан, Нью-Йорк и Монте-Карло. Но если организацией поединка будет заниматься промоутер Гуламиряна, то он скорее всего состоится в конце июня во Франции.

 

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8