Профессиональный бокс
Новости

Диллиан Уайт готов провести отборочный бой против Тайсона Фьюри

Известный британский супертяжеловес Диллиан Уайт готов подчиниться требованию WBC и провести отборочный бой против экс-чемпиона мира Тайсона Фьюри, чтобы определить обязательного претендента на чемпионский пояс, принадлежащий Деонтею Уайлдеру.

«Я уже несколько лет пытаюсь выйти на бой против Тайсона Фьюри. Мы сделали несколько попыток организовать поединок с ним, но ничего не получилось. Если Фьюри хочет встретиться со мной, он знает, как меня найти, — заявил Уайт в интервью TalkSport. — Но я сомневаюсь, что этот бой состоится. Если Фьюри уклонился от реванша с Деонтеем Уайлдером за пояс чемпиона WBC, то какой ему смысл боксировать со мной за временный титул?»

Британец также добавил, что назначение отборочного поединка против Фьюри по его мнению является очередной уловкой WBC, который всеми силами пытается тянуть время и не допускать его встречи с Уайлдером.

«Все знают, что я зол на них за то, как они со мной обращаюся, — сказал Уайт. — Все понимают, что Уайлдер должен был боксировать со мной, а не с Домиником Бризилом. Но WBC по какой-то причине старается защитить его... Все знают, что я сделал, сколько титульных боев за пояс WBC [Silver] я провел, сколько раз защитил свое первое место в рейтинге. Это просто безумие, я не понимаю, в чем дело... Но мое время придет. Я просто буду продолжать работать, они не смогут прятаться от меня вечно».