Профессиональный бокс
Новости

Тайсон Фьюри: Я не нуждаюсь в отборочных боях

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри прокомментировал недавнюю информацию о том, что WBC может назначить отборочный поединок между ним и другим британским боксером, первым номером рейтинга организации Диллианом Уайтом.

«Мне не нужны отборочные бои, — сказал Фьюри в интервью Behind The Gloves. — Я уже дрался с [чемпионом WBC] Деонтеем Уайлдером без отборочного боя. Никто не будет указывать мне, что мне делать. У меня свои дела. Я буду идти своим шагом, и буду делать то, что я хочу».

«Я думаю, что они несправедливы по отношению к Диллиану Уайту, потому что ему пришлось драться с хорошими соперниками без поражений, чтобы вернуться на вершину рейтингов, — добавил Фьюри. — Начинаю понимать его слова о том, что они не хотят, чтобы он дрался за титул. Возможно потому, что если бы они назначили ему бой со мной, это было бы гарантированное поражение для него».

«Я думаю, что в декабре 2019 мы увидим мой второй бой с Уайлдером, — сказал Фьюри. — Увидим, как я снова надеру ему зад. У него был шанс всей жизни победить меня, и он не сумел этого сделать. Никогда больше у него не будет возможности драться с Тайсоном Фьюри, готовым всего на 40 процентов от своих возможностей».