0
14 | Май | 2019 10:14
Миочич: Кормье раздражает тем, что постоянно меняет свое мнение

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочич был шокирован новостью о том, что его поединок с действующим чемпионом Даниэлем Кормье утвержден официально на турнир UFC 241.

«Я был в шоке, это было нереально. Но я понимал, что этому суждено произойти. Я лишь проявлял терпение. Я понятия не имею о чем он говорил, произнося «обсуждение в компании», потому что я точно не участвовал в каком-либо обсуждении. Я понятия не имел об истории с Броком Леснаром, а узнал это только на выходе к октагону перед боем. Так что он идиот, — сказал Миочич в интервью Ариэлю Хельвани. — Я понятия не имею, о чем он говорит. Он может сказать одно, а затем сказать что-то иное. Я уже его не слушаю. Но как бы там ни было, важно лишь то, что я с ним проведу бой.

А пока он только раздражает своим трепом. В один момент он говорит, что я заслуживаю матч-реванш, что он проведет со мной бой если не получится подраться с Броком. А потом он заявляет: «Нет, тебе нужно провести три боя, прежде чем получить титульный поединок. Ты должен пройти путь наверх, как и все остальные».  Он как женщина, которая хочет пойти пообедать, но понятия не имеет, что же она хочет поесть, а потом меняет свое мнение. Это никогда не прекращается».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8