0
16 | Май | 2019 21:07
WBC может наказать Деонтея Уайлдера за угрозу убить соперника

Всемирный боксерский совет (WBC) может наказать обладателя своего чемпионского титула в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера за недавние высказывания, в которых он рассуждал о том, что может убить своего соперника Доминика Бризила.

«Высказывания Деонтея Уайлдера вызывают сожаление и совершенно противоречат духу нашего спорта, — заявил президент WBC Маурицио Сулейман. — Его метафоры противоречат этическому кодексу WBC и будут рассмотрены на заседании [комиссии WBC по этике]».

Напомним, что общаясь накануне с прессой, Уайлдер заявил буквально следующее: «Доминик Бризил сам напросился. Я не гонялся за ним, это он гонялся за мной, так что если дело обернется смертью, так тому и быть. Это жестокий спорт, это не игры джентльменов... Это единственный вид спорта, в котором вы можете убить человека и получить за это деньги. Это законно, так почему бы мне не воспользоваться своим правом? Ставкой [в этом бою] является его жизнь — я говорю совершенно серьезно. Я все еще пытаюсь записать труп на свой счет».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8