0
18 | Май | 2019 04:36
Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов могут заключить сделку со Спортивной комиссией Невады для сокращения срока отстранения

Отстраненные на год в Неваде Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов могут на следующей неделе сократить свой срок. Первоначальное решение о наказании за драку на турнире UFC 229 будет пересмотрено. Спортивная комиссия штата Невады включила в повестку заседания 22 мая рассмотрение двух сделок с бойцами. Но может и пересмотреть прежнее решение без сделки.

Напомним, что срок отстранения завершается 6 октября для обоих. Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов за участие в драке получил отстранение на 9 месяцев, которое истекает 6 июля. Однако он заявлял неоднократно, что не намерен выходить на бой до тех пор, пока отстранены его напарники по тренировкам Зубайра и Абубакар. UFC запланировала турнир в Абу-Даби на 7 сентября, где, как ожидается, должен пройти бой Нурмагомедова с временным чемпионом Дастином Порье. Пересмотр дела в Спортивной комиссии и сокращение сроков может перестать быть препятствием для поединка Хабиба в сентябре.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8