0
19 | Май | 2019 08:36
Гэри Расселл победил Мартинеса и бросил вызов Санта Крусу

Чемпион WBC в полулегком весе Гэри Расселл-младший 18 мая в Бруклине успешно защитил свой титул, победив техническим нокаутом в пятом раунде испанца Кико Мартинеса. Чемпион уверенно выиграл четыре раунда, после чего бой был остановлен по рекомендации врача из-за рассечения у Мартинеса. После боя Расселл надел футболку с надписью «Лео — следующий, что скажешь Эл?», адресованную чемпиону WBA в этом весе Лео Санта Крусу и их общему советнику Элу Хэймону.

«Я хочу боя с Санта Крусом. Мы хотим, чтобы этот бой состоялся, — сказал Расселл. — Я бы хотел, чтобы этот поединок состоялся в этом году».

На вопрос о возможном переходе в первый легкий вес ради боя с чемпионом Джервонтой Дэвисом, о котором Расселл упоминал в качестве альтернативы на случай невозможности боя с Санта Крусом, чемпион заявил, что сначала бросит вызов чемпиону WBC в первом легком весе Мигелю Берчельту

«Я немедленно откажусь от своего титула и брошу вызов Берчельту, — сказал Расселл. — И после этого боя я хочу объединительный поединок с Дэвисом».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8