0
21 | Май | 2019 00:01
Малиньяджи плюнул в Лобова и пообещал помочиться ему в рот

Сегодня в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция организации BKFC, занимающейся проведением боксерских боев без перчаток, на которой был официально анонсирован предстоящий поединок между экс-чемпионом мира по боксу Полом Малиньяджи и бывшим бойцом UFC Артемом Лобовым, отношения между которыми уже давно являются откровенно враждебными.

Когда Лобов и Малиньяджи вышли на авансцену, чтобы позировать для фотографов, они сразу начали спорить и обмениваться оскорблениями. В какой-то момент Малиньяджи предупредил Лобова, чтобы тот не тыкал в него пальцем, пообещав избить, если он сделает это еще раз. Лобов практически сразу направил на него палец, Малиньяджи в ответ на это плюнул в него, а Лобов попытался ударить американца ногой, но его оттащила охрана. Когда через некоторое время бойцы снова оказались на сцене неподалеку друг от друга, Малиньяджи попытался через головы охраны ударить Лобова микрофоном.

«После того как я выбью ему зубы, я достану член и помочусь в его беззубый рот», — пообещал Малиньяджи.

Напомним, что поединок Малиньяджи против Лобова состоится 22 июня. Лобов дебютировал в BKFC в начале апреля, победив единогласным решением судей еще одного ветерана UFC Джейсона Найта. Для Малиньяджи этот бой без перчаток станет первым в его карьере.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8