0
21 | Май | 2019 10:46
Кадр дня: Тайсон Фьюри на ESPN

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (на фото со знаменитым баскетболистом и аналитиком ESPN Мэджиком Джонсоном) в понедельник принял участие сразу в нескольких программах американского телеканала ESPN, с которым он недавно подписал соглашение на пять боев, первый из которых состоится 15 июня в Лас-Вегасе. Соперником Фьюри станет не слишком известный немецкий боксер Том Шварц. В ходе одного из интервью Фьюри заявил, что его выступления на ESPN увеличат его известность в США и создадут лучшие экономические условия для второго боя с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером.

«Я не вижу Уайлдера здесь, — сказал Фьюри, указывая на свой костюм с фотографиями всех линейных чемпионов мира в супертяжелом весе. — Если он хочет оказаться здесь, ему нужно победить меня. Если Уайлдер хочет второго боя, уверен, что мы встретимся на ринге. Я пришел сюда и подписал контракт с ESPN не длят ого, чтобы драться с мешками. Я пришел сюда, чтобы сделать этот бой таким большим, каким это возможно».

«На [американском телеканале] Showtime первый бой посмотрело не так много людей. Думаю, было около 350 тысяч PPV, — отметил Фьюри. — Бой за титул чемпиона мира между двумя самыми яркими и харизматичными чемпионами за последние 50 лет… Его нужно сделать значимее. Я считаю, что ESPN даст мне возможность сделать этот бой всемирным событием. Нам нужно сделать его значимее».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8