0
24 | Май | 2019 19:25
Менеджер Нурмагомедова: UFC пора закрывать проект с Макгрегором, он оказался китайской версией Флойда Мейвезера

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор близок к краху своей карьеры. Именно так считает менеджер чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз. В подкасте Майка Тайсона Али объяснил, чем Конор отличается от Флойда Мейвезера-младшего.

«После поединка [Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора на UFC 229] Флойд позвонил мне. Это не я связался с ним, а он позвонил. Он сказал: «Я хочу провести бой с Хабибом. Хочу изменить вашу жизнь. Бла-бла-бла». Как ты собираешься изменить нашу жизнь? После этого мы обменивались сообщениями четыре месяца. Флойд это один из величайших промоутеров в истории. Флойд — настоящий мужик. Он может говорить и может драться. Конор не может. Конор это китайская версия Флойда Мейвезера.

Теперь Конор хочет драться со всеми. Хочет ли он рематч? Он так говорит. UFC нужно защищать свои инвестиции. И я считаю, что UFC сейчас допускает ошибку. Если сейчас Конор проведет повторный бой  с Хабибом, то результат будет тем же, если не хуже для Конора. Но это хотя бы гигантский и денежный бой для UFC.

Первый бой они рекламировали событиями в Бруклине [где Конор напал на бойцов в автобусе], а новый бой можно рекламировать событиями в Лас-Вегасе, где Хабиб выпрыгнул из клетки. Они хотят провести бой Конора с кем-то иным. Но он может проиграть. Я говорил [президенту UFC Дане] Уайту: «Закрывай проект, выводи деньги, потому что этот парень уже не тренируется». У него слишком много денег для этого.

Я не могу винить UFC за рекламу боя кадрами нападения Конора на автобус. Они обязаны это использовать, они промоутеры. Невада говорит, что нужно контролировать словесные перепалки бойцов перед боем. Это ведь веселье боя. Это самое привлекательное для фанатов перед боем. Вот твои бои, Майк, они могли длиться 40 секунд, но люди ждали каждого интервью перед боем, и все больше людей интересовались поединком».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8