0
25 | Май | 2019 20:47
Конор Макгрегор: Из-за травмы перед боем с Хабибом я тренировался лишь вполовину нагрузки

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор продолжает обсуждать свою травму, полученную перед боем с Хабибом Нурмагомедовым.

«За две с половиной недели до моего последнего боя я нанес удар ногой в молдавского борца, который проходил мне в ноги, — говорит Конор в интервью Тони Роббинсу. — Удар попал ему в живот и два моих пальца на ноге — мизинец и тот, что рядом повернулись в неестественное положение. Мой доктор, который сейчас здесь со мной, должен был войти в клетку, и поставить пальцы на место. Моя нога распухла, как воздушный шар, это было за две с половиной недели до моего последнего боя».

«В моем арсенале всегда много атак. У меня есть много ходов — я могу боксировать, я могу бить ногами — у меня много разных навыков. Но это благословение и проклятие. Это благословение по понятным причинам, я могу использовать много ходов, я могу сломить противника. Проклятие, потому что, когда я сталкиваюсь с серьезной травмой, когда я, вероятно, должен был просто перенести матч на более поздний срок, я продолжаю считать, что мне нужен только один удар. У меня одна конечность травмирована, но у меня есть еще семь конечностей... это искусство восьми конечностей».

«Сама травма привела к тому, что я тренировался лишь вполовину нагрузки. Я больше не мог бегать, мой вес был слишком большим. Травма привела к очень интенсивной сгонке веса. Я был сильно обезвожен, я не спал в течение 48 часов до взвешивания. Это все бессмысленные оправдания, о которых я не буду говорить больше. Я вышел туда и пошел на него, а он побежал вокруг клетки».

Новости по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8