Бои по смешанным правилам
Новости

Даниэль Кормье: Бейдер проделал отличную работу, но он не сможет драться со мной

Чемпион  UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье ответил на вопрос, что он думает о прогрессе Райана Бейдера и возможном поединке против него.

«Я думаю, что Райан сделал потрясающую работу, — говорит Кормье в интервью The MMA Hour. — Я знаю его с тех пор, как он учился в колледже. Он всегда был тружеником и он всегда был очень предан своей семье. Я думаю, что сейчас он выглядит великолепно. Интересно наблюдать, как он достигает такого уровня успеха, которого он никогда не достиг в UFC. Теперь шансы на его возвращение в UFC немного упали».

«Он просто действительно доминировал над этими последними соперниками. И это было сумасшествие, потому что я видел, как Мохаммед Лаваль преподал как-то Бейдеру урок вольной борьбы. Лаваль провел ему с десяток тейкдаунов. Бейдеру требовалось полностью перезагрузить свой настрой, чтобы конкурировать с Лавалем, потому что он не мог использовать свои лучшие качества. Он не мог использовать борьбу против Лаваля, поэтому он вышел и нокаутировал его».

«Тяжело было наблюдать, как он нокаутирует Федора таким же образом. Он доминировал над Мэттом Митрионом, нокаутировал Мо. Было интересно наблюдать, как он это делает. Но он не сможет драться со мной. Мне нравится этот парень, но он просто другой. У нас разный подход. Послушай, в конце концов я просто противный старик. Я из старой школы, как Джош Барнетт. Он научил меня этому. Я делаю людям больно, даже в обычных движениях, и соперникам это не нравится. Я вдавливаю локоть им в лицо. Даже когда я обхватываю корпус соперника, то я не просто держу его. Я вбиваю костяшки в их тело. Когда я нахожусь сверху в партере, я вдавливаю локти им в солнечное сплетение так глубоко, как могу«.

«Это просто другой тип менталитета, с которым большинство парней не могут сравниться. Ты должен быть злым псом, если собираешься победить Даниэля Кормье — и я не знаю, есть ли у него этот менталитет».