0
27 | Май | 2019 06:07
Конор Макгрегор объяснил, почему сдался в бою с Хабибом Нурмагомедовым

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор объяснил, почему принял решение постучать в знак сдачи в поединке с чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым.

«Я видел своими глазами смерть в поединке. Я был угловым [у Чарли Уарда], он убил человека. На ирландской земле. Единственная смерть в истории смешанных единоборств в Ирландии. Новость об этом была всюду, — сказал Конор в апрельском интервью Тони Роббинсу. — А через пару дней UFC хотела отправить меня самолетом в США, чтобы рекламировать следующий бой. Я ответил: «Я не могу этого сделать, мне нужно забыть об этом. Нужно голову привести в порядок».

Это беспощадная работа, здесь нужно желать биться до смерти. Потому что ты можешь войти туда и выйти другим человеком. Если описывать это обычным людям, то это так же, как сесть в машину с целью устроить жесткую аварию. Ноги оголенные, ты можешь бить руками, локтями и коленями. Жестокие игры. Нужно полностью посвятить себя им, нужно желать идти до конца. Таков я и таким был.

Я делаю взвешенные решения в клетке. Даже в поражениях. Я вижу, есть ли выход из боя и вижу когда им нужно воспользоваться. Я знаю, когда нужно продолжить жить, чтобы продолжить бороться на следующий день. Так что нужно проявлять интеллект. Иначе ты не сможешь на следующий день жить ради борьбы. Это и произошло в моем прошлом поединке. Он сложился не в мою пользу, но затем началась иная битва, где я и вернул свое».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8