0
28 | Май | 2019 08:02
Фрейре: Я мог бы побить Макса Холлоуэя

Чемпион Bellator в двух весовых категориях Патрисио Фрейре уверен, что мог бы забрать чемпионский пояс в UFC у Макса Холлоуэя. В интервью mmajunkie.com Фрейре объяснил, в чем успешен Макс, и в чем он создаст ему проблемы.

«Я бы побил его. Это факт. Я уверен в этом так же, как был уверен в победе над Майклом Чендлером. Я абсолютно убежден, что могу побить Макса Холлоуэя.

Я в нем вижу того же Макса, который сражался с Конором Макгрегором и проиграл ему. Он не изменился существенно. Тем не менее он очень разносторонний боец. Очень высокий, и умело пользуется длиной рук. Его бокс достаточно острый, поэтому немногие бойцы могли соответствовать его технике. Он дважды нокаутировал Жозе Алдо чистым боксом. Я как боксер говорю, что он парализовал Алдо за счет бокса.

Жозе всегда был очень быстрым и сильным, поэтому ему хватало среднего уровня техники. Хорошая, но не превосходная. Длительное время он мог побеждать всех за счет скорости, силы и смешения стилей. Макс не выделяется физической силой, но очень выносливый. А техника выше среднего. За счет этого он и доминирует. Но как только он встретится с кем-либо, кто соответствует его технике, у кого есть выносливость и стойкость до конца сражения, тогда этот человек станет для него проблемой. А у меня есть мощь, сила, выносливость. У меня есть все, чего он не желает видеть в сопернике»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8