0
29 | Май | 2019 07:18
Деонтей Уайлдер подтвердил, что встретится с Луисом Ортисом

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер подтвердил появившуюся вчера неофициальную информацию о том, что следующим его боем станет матч-реванш с кубинцем Луисом Ортисом.

«Всем моим болельщикам, — написал Уайлдер в Твиттере. — Хочу объявить, что мы с Луисом Ортисом подписали контракт на матч-реванш, дата и место которого будут объявлены в ближайшем будущем. Любые сомнения по поводу всех моих спорных боев должны сниматься как можно скорее».

Напомним, что Уайлдер и Ортис встречались в марте 2018 года. В седьмом раунде этого боя Уайлдер оказался на грани нокаута: Ортис потряс его, но не смог добить. В десятом раунде Уайлдер дважды отправлял Ортиса на настил ринга, и после второго нокдауна рефери остановил бой, не открывая счет. Гонорар Уайлдера за этот поединок составил 2,5 млн долларов, Ортиса — 500 тысяч долларов.

Согласно информации, которую первой опубликовала Los Angeles Times, реванш между Уайлдером и Ортисом пройдет в Лос-Анджелесе в сентябре. У серии Premier Boxing Champions, с которой сотрудничает Уайлдер, в этом месяце забронированы две пока не занятые даты на арене Staples Center: 7 сентября и 28 сентября. По информации LA Times более вероятной датой для данного боя является 7 сентября, однако другие источники, подхватившие эту информацию, пишут о 28 сентября как единственной возможной дате.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8