0
29 | Май | 2019 09:28
Геннадий Головкин доволен новым тренером

Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин считает, что оценивать результаты его сотрудничества с новым тренером Джонатоном Бэнксом пока еще рано, поскольку они работают вместе всего четыре недели, но первые впечатления у него исключительно благоприятные.

«Джонатон не похож на Абеля, он учит другому, разным вещам из Детройта, этой школы бокса, — сказал Головкин в интервью FightHub. — У него другой подход, гораздо больше ставка на технику... Кроме того, мы работаем над скоростью, потому что в моем возрасте она уже немного теряется».

Головкин не стал отвечать на вопрос от том, что конкретно нового привнес в тренировки Бэнкс. «Спросите у него самого, — сказал экс-чемпион. — Он преподнес мне множество сюрпризов».

Напомним, что Джонатон Бэнкс является выходцем из знаменитого детройтского зала бокса Kronk Gym, где он тренировался под руководством легендарного тренера Эмануэля Стюарда. Еще до окончания своей собственной боксерской карьеры Бэнкс начал помогать Стюарду тренировать других бойцов, а после его смерти принял на себя обязанности главного тренера чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко. В 2015 году Бэнкс также работал с британским супертяжеловесом Диллианом Уайтом.

 

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8