0
4 | Июнь | 2019 07:59
Нэйт Диас: Я дал леща Хабибу и Конору, это я король дивизиона

Американский боец смешанных единоборств Нэйт Диас не торопится возвращаться в бои, потому что считает, что всех победил в легкой весовой категории. В интервью Ариэлю Хельвани Нэйт рассказал о конфликте с не знавшим поражений чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым.

О прошлых планах возвращения в бои в поединке с Энтони Пэттисом:

«Это был лучший бой. Он шёл с победой. К тому же он один из лучших бойцов дивизиона. Он один из самых зрелищных бойцов UFC. Среди всех именно его бои я бы посмотрел с удовольствием. Если я приму участие в бою, то это должен быть интересный бой. Энтони Пэттис это самый крупный и лучший бой во всей легкой и полусредней весовой категории».

О выборе весовой категории:

«С легким весом я покончил. Это в прошлом. Пора сражаться в более комфортном весе. А там уже ничего не осталось. Я уже все сделал и всех побил. Я чувствую себя королем дивизиона. То есть я и есть король дивизиона».

О Хабибе Нурмагомедове:

«Хабибу я уже отвесил леща. Я же вам говорил. А до него я побил Конора Макгрегора. И справился с ним быстрее и проще [, чем Хабиб Нурмагомедов]. Он это будет игнорировать. Сейчас у него вскружилась голова слегка. Мне не нужно с ним драться, потому что за мной уже есть победа. Он же будет все скрывать и строить из себя чемпиона, хорошего парня. Иди ты на *** мистер Поддельная Скромность. Я на это не куплюсь. Мне некого преследовать. Я просто оставлю дивизион в статусе чемпиона. Я вмазал Конору и Хабибу.
Это было на WSOF в 2015. Ему досталось потому, что он не такой уж скромный и хороший паренек. Он там был с друзьями, пытался развязать драку со мной, делая фотки меня и высмеивая. Я послал его и дал пощечину. Он испугался до смерти. А что его команда? Ни черта они не сделали. Со мной был Крон Грейси. 2 против 15. Вся российская армия, которая считала себя крутой. Они все испугались за свои жизни».

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8