0
4 | Июнь | 2019 20:05
Тренер Фергюсона: Соперники Тони зря надеются, что семейные проблемы повлияют на него

Комментатор UFC Джо Роган и тренер Тони Фергюсона Эдди Браво обсудили предстоящий бой Тони против Дональда Серроне.

Джо Роган: «Это сумасшедший матч. Это действительно хороший бой, особенно сейчас. Дональд на хорошей победной серии. Последние три, четыре поединка, он выглядел очень хорошо. Сейчас люди уже знают, как хорощ Яквинта, а Дональд разобрал его и ронял его на пол. Как сказал сам Эл: «Он выбил из меня все дерьмо».

Эдди Браво: «Ковбой — не шутка. Он не сражается, как Хабиб [Нурмагомедов], он не сражается, как Конор [Макгрегор]. Он дерется также, как Тони. Так что это подобные бойцы, это похоже на Тони против Тони. Они оба очень хороши в партере. Мы очень уважаем партерную игру Ковбоя. Мы сделали все возможное, чтобы ничего плохого не случилось».

Роган: «У них обоих есть все. У них обоих потрясающая ударка, у обоих отличные навыки болевых и удушающих».

Браво: «Это тот же Тони, что и был раньше. Вы думаете, будет ли он прежгним после всех тех семейных проблем? Это изменит его? Его оппоненты надеются, что это изменит его, но он все тот же Тони. Когда дело доходит до боя, мы не занимаемся личными делами. Мы просто деремся. Он острее, чем когда-либо. Вы не можете гарантировать победу, но я гарантирую, что он будет готов на сто процентов».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8