Тайсон Фьюри: На месте Джошуа я бы никогда больше не появился на публике
0
5 | Июнь | 2019 12:30

Тайсон Фьюри: На месте Джошуа я бы никогда больше не появился на публике

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри высмеял поражение Энтони Джошуа от Энди Руиса и заявил, что на месте Джошуа предпочел бы навсегда уйти в тень после этого.

«Вы только представьте: у тебя рост под два метра, ты сложен как Адонис, рельеф, мышцы будто высечены из камня, а маленький толстячок, который сожрал все «Сникерсы» и «Марсы» в Калифорнии, выходит и валяет тебя по всему рингу. Какой позор. На его месте я бы больше никогда не рискнул показаться на публике», — заявил Фьюри в интервью радио ESPN.

Напомним, что сразу после боя Фьюри обратился к Джошуа через соцсети со словами поддержки. «Мы порой обменивались выпадами, но Энтони Джошуа — это человек, который сам всего добился. Это супертяжелый вес, такое случается. Отдохни, восстановись, соберись и возвращайся», — написал тогда Фьюри в Твиттере.

Не стал он отказываться от этих слов и в интервью радио ESPN. «Как я понимаю, бокс принес Джошуа очень много, — сказал Тайсон Фьюри. — Он вышел из ниоткуда, из грязи, вырос в бедности, но сумел изменить предначертанную ему судьбу и всю свою жизнь. Он заработал наверное около 70 миллионов долларов, у него отличная жизнь и карьера. Он был чемпионом мира в супертяжелом весе. И если это называют провалом, я не понимаю, что тогда не провал. Каждый боксер может нарваться на соперника, который нокаутирует его. К несчастью для Энтони Джошуа его уложил маленький толстяк из Калифорнии».

«Мы смотрели этот бой по телевизору, и я обратил внимание, что когда Джошуа выходил к рингу, он был абсолютно сухим, на нем не было ни капли пота. И он выглядел так, будто не хочет находиться в этом месте, — рассказал Фьюри. — Не знаю, что происходило у него в голове, но я предсказал результат еще до начала боя — сказал, что Джошуа окажется в нокауте. Сделал этот вывод просто на основании языка его тела: он не был разогрет и не хотел находиться там».

«Но я думаю, что Руис заслужил победу. Он был сильнее в тот вечер, — добавил Фьюри. — Бокс — это не соревнования по бодибилдингу, побеждает не тот, кто в лучшей форме, а тот, у кого больше смелости, ума и характера».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть