0
8 | Июнь | 2019 10:30

Тони Фергюсон: Я все еще чемпион в легком весе

Бывший временный чемпион UFC Тони Фергюсон заявил, что по-прежнему считает себя настоящим чемпионом в легком весе, так как он никогда не проигрывал свой титул в бою.

«Я активный чемпион в легком весе, — говорит Тони. — Я все еще чертов чемпион. Я не проигрывал свой пояс. У меня все еще есть он. Я только что вошел в свою комнату, и он стоит здесь прямо передо мной. Красивый и блестящий. Чикаго повезло, что мы пришли сюда, чтобы спасти эту карту. Теперь у вас есть «Ковбой» Серроне и Тони Фергюсон, хотя я ненавижу говорить о себе в третьем лиц. мы собираемся устроить охренительное шоу».

«Дональд был единственным, кто не отказался подписать контракт. Я всегда хочу драться с кем-то, кто собирается поддержать мою игру. Так что он следующий в очереди. Я не особо обращал внимание на недавние победы Дональда. Я думаю, что то же самое происходит с Энтони Петтисом, когда эти парни меняют вес, они не уверены в том, чего они хотят. Они не уверены в том, что происходит в их жизни».

«Тирамису (Хабиб Нурмагомедов) и МакНаггетс (Конор Макгрегор), оба потеряли свою дерзость. Они не знают, что происходит. Даже Дастин Порье сказал, что Тони — настоящий чемпион. Я остаюсь тем же самым королем, чувак».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть