0
18 | Июнь | 2019 10:09
Дастин Порье: Лаваль 5 лет назад предсказал, что я стану первым, кто побьет Хабиба

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье будет готовиться к бою с действующим чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым вместе с Мохаммедом Лавалем, который тренировался с Хабибом в АКА. Об этом он рассказал Дастин в интервью Ариэлю Хельвани.

О тренировках:

«У нас в команде уже есть несколько хороших борцов, но пригласим еще пару. Стив Мокко будет помогать, как и Мохаммед Лаваль. У Лаваля есть опыт работы с Хабибом и с мирового уровня борцами и грепплерами. Да, Лаваль тренировался с Хабибом в АКА. Невообразимо сошлись пути, потому что 4-5 лет назад Лаваль сказал мне: «Дастин, я говорю тебе сейчас, что ты тот самый боец, который победит Хабиба». Это было много лет назад, когда еще даже не было речи о бое с ним. Почему он так сказал? Ну, полагаю, потому что я лучший в мире, Ариэль. Все дело в том, что я верю в себя, в свои навыки в партере, а их все недооценивают. Иногда эта вера в себя приводит меня в опасные положения, как например в бою с Альваресом. Но только потому так происходит, что я получаю удовольствие от боев».

О возможности завоевать титул чемпиона и получить бой с Конором Макгрегором:

«Матч-реванш с Конором не случится, если я не одержу победу 7 сентября. Я шокирую мир. Я стану бесспорным чемпионом UFC. Я пока не могу сказать как, но у меня есть сильное предчувствие, что я одержу досрочную победу. Я не только его побью, но и остановлю досрочно».

Новости по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8