0
20 | Июнь | 2019 22:14
Третий бой Канело–Головкин может не состояться из-за личной неприязни

Третий бой между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом может не никогда состояться, поскольку Альварес испытытывает очень резкую личную неприязнь к Головкину и не хочет иметь с ним дело. Об этом рассказал обозреватель Los Angeles Times и The Athletic Лэнс Пагмайр со ссылкой на неназванного сотрудника Golden Boy Promotions.

«DAZN хочет этого боя, Геннадий хочет боя, Оскар [Де Ла Хойя] хочет боя, [президент Golden Boy Promotions] Эрик [Гомес] хочет боя, — приводит Пагмайр слова своего источника. — Но я думаю, что Канело настолько сильно не любит Головкина, что не желает давать ему возможность заработать на себе. До достижения договоренности об этом бое еще очень далеко».

Напомним, что ранее Альварес и его промоутер Де Ла Хойя заявляли, что необходимым условием для третьего боя с Головкиным является наличие у него чемпионского пояса. Сам Головкин, однако, заявил в ответ, что вопрос о третьем поединке является практически решенным, так как он является партнером сервиса DAZN, на контракте у которого находится Канело, а поскольку DAZN платит ему деньги, он и диктует, с кем Канело должен встречаться.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8