0
20 | Июнь | 2019 23:02
Переговоры о третьем бое Канело–Головкин застопорились из-за спора о месте

Переговоры о третьем поединке между чемпионом мира в среднем весе Саулем «Канело» Альваресом и экс-чемпионом Геннадием Головкиным застопорились из-за того, что стороны не смогли прийти к согласию относительно места его проведения.

Как сообщает Sports Illustrated, Головкин категорически отказывается проводить третий бой в Лас-Вегасе, где прошли первые два его поединка с Канело, в которых, как он считает, судьи были слишком благосклонны к мексиканцу. В качестве места возможного проведения Головкин предлагает нью-йоркский «Мэдисон Сквер Гарден» или стадион Dallas Cowboys в Техасе. Альварес со своей стороны предпочитает провести третий бой снова в Лас-Вегасе.

По словам представителя компании Golden Boy если им не удастся продвинуться в переговорах с Головкиным до конца этой недели, они будут прерваны и Альваресу начнут искать другого соперника для боя, намеченного на 14 сентября. Им может стать победитель намеченного на 29 июня боя между чемпионом WBO в среднем весе Деметриусом Андрейдом и Мацеем Сулецким или чемпион WBA во втором среднем весе Каллум Смит.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8