0
24 | Июнь | 2019 10:03
Дмитрий Кудряшов: Мне очень интересен реванш с Макабу

Российский боксер Дмитрий Кудряшов заявил о желании взять реванш за недавнее досрочное поражение от боксера из Конго Илунги Макабу. Кудряшов и Макабу встретились в поединке за вакантный титул WBC Silver в первом тяжелом весе 16 июня в в Екатеринбурге, и в зрелищном и тяжелом поединке Дмитрий проиграл техническим нокаутом в пятом раунде.

«Я бы очень хотел реванш. И зрителям это было бы интересно. Ведь у нас неплохая рубка получилась в первый раз, и это может произойти и во второй. Мне очень интересен реванш, — сказал Кудряшов в интервью РИА Новости. — Мысли о завершении карьеры? Я люблю драться. Жизнь у нас одна, и нужно делать то, что любишь. Да, советчиков много. Я прислушиваюсь к людям, но принимаю решения сам».

Боксер также рассказал, что соперник сломал ему нос, его уже успешно прооперировали, и скоро он вернется к тренировкам. Претензий по поводу подготовки и самого боя к своему тренеру Андрею Ивичуку у Кудряшова нет.

«Он здесь ни при чем. Он хороший специалист, к нему вопросов как раз нет. У нас не было никаких конфликтных ситуаций. У него ко мне наверняка есть вопросы, а вот у меня к нему — нет», — отметил Кудряшов.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8