0
25 | Июнь | 2019 09:15
Эррол Спенс хочет объединить три титула до боя с Кроуфордом

Чемпион IBF в полусреднем весе Эррол Спенс намерен сначала объединить титулы в этом весе, которые принадлежат другим боксерам выступающим под эгидой компании Premier Boxing Champions, а затем встретиться с объединительном бою с чемпионом WBO Теренсом Кроуфордом, который работает с компанией Top Rank. Ожидается, что осенью Спенс проведет бой с чемпионом WBC Шоном Портером, а затем он рассчитывает на встречу с победителем боя между чемпионом WBA Super Китом Турманом и чемпионом WBA Regular Мэнни Пакьяо.

«Бой с Теренсом Кроуфордом состоится, — сказал в интервью Barbershop Conversations Спенс, который тоже сотрудничает с Элом Хэймоном и его компанией Premier Boxing Champions. — Я завоюю титул ЦИС [в бою с Портером], затем, надеюсь, встречусь с победителем боя Турман-Пакьяо, а потом мы займемся Теренсом».

Недавно промоутер Кроуфорда Боб Арум сказал, что они согласны с равным разделением призового фонда в бою со Спенсом, и предложил выделить 10 процентов для приза победителю боя, но Спенс не считает, что они находятся в равных финансовых условиях с Кроуфордом.

«Учитывая продажи платной трансляции боя Кроуфорда [против Амира Хана], он ничего в этом не добился, — отметил Спенс. — Я считаю себя стороной А. Думаю, что когда я завоюю пояс WBC и еще один пояс [WBA], я определенно буду стороной А».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8