0
2 | Июль | 2019 08:55
Менеджер Нурмагомедова о новом контракте UFC после боя с Макгрегором: Хабиб в разы улучшил финансовые условия

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов планирует провести еще один бой в конце декабря, сообщил менеджер бойца Ризван Магомедов. «Тут есть много составляющих. Зависит от его состояния. И от того, в каком состоянии будет находиться дивизион. С кем подерутся другие претенденты за это время, выступит ли Фергюсон. Скажу, такой расклад вполне вероятен, потому что план такой, — цитирует Магомедова Sport24. — Знаете, проведет он 3 или 33 боя, зависит только от него. От условий ничего не зависит. Если у него завтра отпадет желание тренироваться и драться, то никакой контракт не заставит его это делать. Тут все зависит от желания Хабиба. Да, он говорил про желание сделать рекорд 30-0 и на этом закончить. Но посмотрим, как все сложится».

Хабиб Нурмагомедов, осенью прошлого года победивший Конора Макгрегора, в начале 2019 года обновил контракт с UFC, где финансовые условия улучшились «в разы». «Могу сказать точно, что мы в разы улучшили финансовые условия. Теперь Хабиб — один из самых высокооплачиваемых бойцов в UFC», — заявил Ризван Магомедов. 

Напомним, что следующий поединок Хабиб Нурмагомедов проведет 7 сентября в Абу-Даби, где его соперником станет временный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8