0
9 | Июль | 2019 04:18
Даниэль Кормье: Франсису Нганну нужно кардинально измениться

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Даниэль Кормье не видит во Франсисе Нганну изменений после первой попытки завоевать титул чемпиона UFC, которую Франсис провалил в бою со Стипе Миочичем в январе 2018 года.

«Он хороший парень. Мне нравится Франсис, он очень уважительно ко всем относится. Но сейчас все должны сделать шаг назад, потому что ситуация не изменилась. Сейчас та же ситуация, что и перед его титульным боем. Вспомните. Вам нужно слегка попридержать коней, — цитирует Кормье mmafighting.com. — Вы теряете голову от красоты его нокаутов, но ничего не изменилось. Он сделал это с Оверимом, чтобы получить титульный бой. При всем уважении, но долго колебаться я не буду, если мне предложат бой с ним.

Он побил Кейна [Веласкеса] за 25 секунд. Это полное безумие. Джуниора [дос Сантоса] победил за минуту и 5 секунд, что тоже безумно быстро. Кертиса Блейдса — за минуту. Так что он провел три минуты боя. Что происходит на седьмой минуте, восьмой, десятой? Что происходит, когда соперник на нем висит, когда соперник заставляет его вымотаться и сжечь свои мышцы? Он крупный парень. Всем нравятся атлеты с большими мышцами. Но в конечном счете кислород должен к ним поступать, и если вы прижмете их, то они устают. Мне кажется, что Франсису нужно все кардинально изменить. В последних боях я не видел доказательств, что он что-то изменил».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8