0
9 | Июль | 2019 09:53
Колби Ковингтон: Я хорошо подготовил Масвидаля к победе над Аскреном

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон поделился мнением о победе Хорхе Масвидаля над Беном Аскреном.

«Я хорошо подготовил Хорхе к этому моменту, — сказал Ковингтон MMA Junkie. — Если бы он не тренировался со мной все эти годы, он не получил бы эту победу. Сейчас Бен 0-2 в UFC с двумя поражениями в первом раунде. Он действительно должен вернуться в Азию со всеми другими продуктами низкого качества. Давайте будем честными: CM Punk провел больше времени в восьмиугольнике UFC, и у него на два поражения нокаутами меньше, чем у Аскрена».

«Мы все знали, что Аскрен не является элитным бойцом. Он переоценен, что я знал. Он покупал подписчиков в социальных сетях. Но позвольте мне сказать вам одну вещь: вы не можете купить победу в восьмиугольнике».

«Мы знали, что наши пути с Хорхе пересекутся. Мы знали, что он был слишком большим для легкого веса, и он собирался прийти в полусредний вес. Мы просто сказали: «Эй, чувак, это просто бизнес. Тут нет обид. Ничего личного. Просто нам обоим нужна эта зарплата чемпиона. Когда мы будем драться, это будет просто бизнес. Мы закончим наш бизнес и вернемся к тому, чтобы стать лучшими друзьями на следующий день».

«Я действительно думаю, что UFC позволит мне сначала заняться этим делом с Марти (Камару Усманом, — прим. ред.). Они позволят мне выбросить его в мусорное ведро, а затем мы проведем супер-бой с Хорхе. Если нет, то что угодно. Я могу бороться с кем угодно. Но я собираюсь защищать свой пояс. Я собираюсь сделать то, что я делаю лучше всего, и это побеждать. Вот почему я великий американский победитель».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8