0
10 | Июль | 2019 03:23
Тренер Аскрена: Удар Масвидаля пришелся в шею, это безопаснее, чем в голову

Историческая победа Хорхе Масвидаля над Беном Аскреном за 5 секунд заставила поволноваться тренера Аскрена Дюка Руфуса, но после посещения врачей тренер настроен оптимистично. В интервью mmafighting.com Руфус рассказал, как изменит Аскрена это поражение.

О пропущенном ударе коленом:

«Нужно отдать должное Хорхе. Я знаю, что Бен и Хорхе не ладят друг с другом, но у меня с Хорхе нет проблем, он мне нравится. Нужно признать, что он выполнил отличную атаку. Высокий риск и большая награда. Я верю, что фортуна улыбается смелым, а он был достаточно дерзок с этой атакой. Теперь этот удар войдет в историю как один из лучших в UFC».

О карьере Аскрена и здоровье:

«Может быть к концу года вернется в бои. Хотя я не доктор. Удар коленом пришелся больше в шею, а удар в это место безопаснее всего, как мне сказал врач. Это гораздо безопаснее, чем пропустить такой удар в голову.

Бен очень жизнерадостный человек. У него уникальное мировоззрение. Он на 100% откровенен всегда. Это поражение сделает его только лучше. Он будет в порядке. Если это и окажет влияние, то заставит работать еще усерднее, а это пугает».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8