0
11 | Июль | 2019 08:09
Кормье: Джонс дрался с Сантосом чрезвычайно опасливо

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Даниэль Кормье прокомментировал поединок чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса с Тиаго Сантосом, который состоялся в прошлую субботу на турнире UFC 239. 

«Тиаго Сантос должно быть был чрезвычайно силен. Иначе как объяснить, что Джон Джонс дрался как никогда опасливо. Тем не менее он выполнил свою работу», — произнес Кормье на церемонии вручения наград ESPYS.

Даниэль Кормье и Джон Джонс встретились в отеле, прибыв на церемонию вручения наград ESPYS 2019, но их встреча прошла спокойно. «Это было не запланировано. Я регистрировался в отеле в тот же момент, когда регистрировался там Джонс. Все прошло нормально как только могло быть. Вся моя энергия направлена на бой со Стипе Миочичем. Я не могу волноваться ни о чем постороннем, — произнес Кормье для ESPN. — Сотрудники UFC были там, охрана была там. Они мне дали знать о его присутствии. Спросили не хочу ли я подождать в машине. Я ответил: «Нет, я же взрослый». Мне предстоит бой со Стипе Миочичем. К тому же мы в разных весовых категориях. Так что в чем смысл?»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8