0
12 | Июль | 2019 05:00
Робби Лоулер: Масвидаль диковат, но вел себя как профессионал

Американский боец смешанных единоборств Робби Лоулер рад был увидеть победу своего бывшего напарника по команде ATT и друга Хорхе Масвидаля над Беном Аскреном. В интервью Ebro in the Morning Робби Лоулер поделился мнением о 5-секундном нокауте Бена Аскрена, который несколько месяцев ранее победил Лоулера удушением в первом раунде.

О победе Хорхе Масвидаля над Беном Аскреном:

«Хорхе — мой друг, так что я был рад увидеть его победу. Да, он диковат для многих, но для меня нормально.

Трэшток Аскрена? Ну, я стараюсь не обращать внимания на то, что говорят люди. Аскрен начал трепаться без остановки. А когда вы так делаете, то подобное с вами случается. Сказал — сражайся. Я боец старой школы. Не вижу ничего неправильного в действиях Хорхе. Он праздновал, но вел себя как профессионал. Не хочешь, чтобы на тебе танцевали победный танец? Не проигрывай! Не трепись.

Меня никто до такого не доводил. Я другой. Я всегда уважаю своих соперников и никто не говорил обо мне ничего оскорбительного, чтобы довести до такого состояния. Но я и не обращаю внимания на слова, это все шоу».

О поединке с Колби Ковингтоном 3 августа:

«Да, я его уважаю, он трудяга, много хорошего сделал. В бою я пойду вперед. Он тоже любит активные поединки, тоже любит идти вперед, прижимать соперников к сетке или сокращать дистанцию»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8