0
13 | Июль | 2019 04:19
Стерлинг — Петру Яну: Я выше в рейтинге и мне выбирать где драться, точно не в Москве

Американский боец смешанных единоборств Алджимейн Стерлинг не хочет драться с россиянином Петром Яном в Москве, но проведет там бой, если распорядится руководство UFC. В подкасте Джо Рогана Стерлинг рассказал о случайной встрече с Петром Яном в Лас-Вегасе в зале UFC.

«Сейчас мы наблюдаем новую волну бойцов. Кори Сэндхаген, и даже Джимми Ривера, несмотря на два поражения подряд. Ведь он побеждал Петра Яна, правда падал в нокдаун, но забрал третий раунд.

Этот бой [с Петром Яном] будет следующим для меня. За пояс чемпиона. Я на это надеюсь. Мне даже в некотором смысле нравится это противостояние. На прошлой неделе он пытался на меня наехать в UFC PI. Это было даже забавно. Мы случайно встретились в зале, показали друг другу жест перерезанного горла и пояса чемпиона. Он подошел ко мне со своей командой, которая все снимала. Мы начали немного обмениваться фразами, но я ничего не понимал, он ведь не говорит по-английски, ему переводили. Мне перевели: «Почему ты боишься драться с ним в Москве?». Ах ты засранец, кто выше в рейтинге? Кто выбирает? Я выбираю. Ты не Дана Уайт и не Шон Шелби. Ты будешь драться там, где я скажу, или где скажет нам подраться Дана Уайт.

Откуда он? Родом он из Сибири, а тренируется в Tiger Muay Thai. Так что я не поеду туда драться с их парнем. Хотя если придется, то поеду. Есть разговоры про турнир в
Москве в ноябре. Это был бы интересный опыт, но не лучшие условия с точки зрения финансов: лететь туда, платить налоги. Лучше у меня дома.

Так что я никого не боюсь. Могу подраться с ним хоть в том же зале UFC PI. Я вообще не понимаю этих обвинений бойцов в адрес друг друга в том, что кто-то боится драться. Я не совсем уверен, действительно ли он пытался меня запугать».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8